Nel cioccolato metto i miei pensieri, le mie parole. Col cioccolato esprimo ciò che sono e cosa sento. Per il cioccolato io vivo d'arte.
Paola Francesca Bertani
Image

Infernvm




Per me si va ne la città dolente per me si va ne l’etterno dolore per me si va tra la perduta gente. [ …] Lasciate ogne speranza, o voi ch’intrate.
Dante Alighieri



Un viaggio nell’Inferno dantesco tra gusto e letteratura. Solo per coraggiosi.

Gastronomic




La cucina è di per sé scienza, sta allo chef farla diventare arte.
Gualtiero Marchesi



Abbinamenti inaspettati che trasformano il dolce in salato. Indicato per tutti coloro che sanno osare.
Image
Image

Winners and Wishes




Qual è la vera vittoria, quella che fa battere le mani o fa battere i cuori?
Pier Paolo Pasolini



Le creazioni che hanno vinto premi mondiali, tutte in una sola scatola. Per chi vuole soddisfare i propri desideri.

Alcohol




Se succede qualcosa di brutto si beve per dimenticare, se succede qualcosa di bello si beve per festeggiare e se non succede niente si beve per far succedere qualcosa.
Charles Bukowski



Il giusto grado alcoolico per un equilibrio di gusto con i migliori cioccolati beantobar. Perfetto per coloro che amano il buon vino e i distillati di alta qualità.
Image
Image

Fruits and Flowers




I colori come i lineamenti seguono i cambiamenti delle emozioni.
Pablo Picasso



Tra profumo e seduzione, la frutta ed i fiori incontrano il cioccolato. Dedicato a coloro che amano sorprendersi.

Ghiaie




Non so come apparirò al mondo. Mi sembra soltanto di essere stato un bambino che gioca sulla spiaggia, e di essermi divertito a trovare ogni tanto un sasso o una conchiglia più bella del solito, mentre l'oceano della verità giaceva insondato davanti a me.
Isaac Newton



Ispirate dal mito greco degli Argonauti nascono le Ghiaie dell'Elba: la perfetta unione tra cioccolato e confetteria.
Image

Le Stiliste delle Praline




L’eleganza è l’equilibrio tra proporzioni, emozione e sorpresa.
Valentino
Image
Image
Su prenotazione Paola e Chiara creano prodotti personalizzati, come un abito d’alta moda. Prenderemo le vostre misure parlando direttamente con voi in video call, disegneremo la vostra pralina e daremo poi vita al vostro esclusivo sogno in cioccolato.

Contattaci

Glossario


  • Ganache

    Emulsione di grassi (panna) e cioccolato. La leggenda narra che il nome Ganache, che in francese significa maldestro, derivi da un pasticcere non troppo abile che rovesciò incautamente della panna bollente su una tavoletta di cioccolato.

  • Beantobar

    letteralmente vuol dire ‘’dalla fava alla tavoletta’’ un’espressione che indica il processo di produzione artigianale che partendo dalla fava del cacao e non dalla massa del cacao, come usualmente avviene, porta alla produzione della tavoletta finale.

  • Shelf-life

    È il periodo che trascorre dalla produzione alla vendita durante il quale la qualità totale del prodotto rimane intatta.